A Farinha Láctea Cremogema é o reforço para o leite do seu pequeno, com nutrição e praticidade. É fonte de 11 nutrientes que ajudam na imunidade, como ferro e vitaminas A, C, D, K e do Complexo B. É completamente livre de glúten. Além disso, você pode preparar alguns pratos com a Farinha Láctea Cremogema, como receitas de mingaus, arroz doce e muito mais.
BENEFÍCIOS - Reforço para a alimentação dos pequenos - Fonte de ferro e outros sais minerais - Com vitaminas A, C, D, K e do Complexo B - Praticidade na hora do preparo
COMPOSIÇÃO Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólicos, açúcar, leite em pó integral, sal, vitaminas (B3, B5, B1, B6, B2, A, Ácido Fólico, K, C e D), mineral pirofosfato de ferro, aromatizante.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS - Quantidade por porção: 30g - Valor energético: 117 kcal = 493 KJ (6% VD) - Gorduras totais: 1,9g (3% VD) - Gorduras saturadas: 1,1g (5% VD) - Gorduras trans: 0g - Sal: 51mg (2% VD) - Carboidrato: 22g (7% VD) - Fibra alimentar: 0g - Açúcar: 7,2g - Proteína: 3,2g (4% VD) - Vitamina A: 123mcg (20% VD) - Vitamina B3: 3,5mg (21% VD) - Vitamina B6: 0,27mg (21% VD) - Vitamina C: 9,1mg (20% VD) - Vitamina D: 0,97mcg (20% VD) - Vitamina K: 13mcg (20% VD) - Ácido fólico: 49mcg (20% VD) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
MODO DE USO Misture uma porção (30g ou 4 colheres de sopa rasas) da farinha láctea ao leite (200ml) e leve ao fogo, mecha até dissolver completamente e formar uma mistura homogênea. Sirva morno.