Sua sobremesa ficará muito mais sofisticada com Bate Chantilly Piracanjuba. Em poucos passos, você consegue chegar à consistência certa para as suas receitas. Fica ótimo como recheio de bolos, coberturas ou aplicado diretamente em cafés e bebidas. Experimente!
BENEFÍCIOS - Sem gorduras Trans - Apenas 35% de gorduras - Baixo teor de sódio - Sem adição de açúcares - Sem gordura vegetal ou amido
DESCRIÇÃO Marca: Piracanjuba Fabricante: Laticínios Bela Vista Distribuição: Produto Nacional Categoria: Alimentos e Bebidas Grupo: Laticínios Produto: Creme de Leite Variante: Bate Chantilly Peso aproximado: 200g
INGREDIENTES Creme de leite padronizado a 35% de gordura, proteínas lácteas, espessantes carragena e goma alfarroba e estabilizante citrato de sódio.
ALÉRGICOS - Contém derivados do leite - Contém Lactose - Não contém Glúten - Sem adição de açúcares - 0 gorduras trans
MODO DE PREPARO Antes de utilizar, mantenha o Creme de Leite Bate Chantilly no refrigerador (2°C a 7°C) por, no mínimo, 12 horas. Bata em batedeira, na velocidade máxima, até obter a consistência desejada ou até dobrar de volume (3 a 8 minutos). O tempo pode variar de acordo com a temperatura ambiente ou o tipo da batedeira utilizada. Para adoçá-lo, acrescente 1 colher de chá de açúcar ou adoce a gosto.
DICA Para obter um chantilly delicioso, experimente misturar o Leite Condensado Piracanjuba (2 colheres de sopa - 26 g) ao Creme de Leite Bate Chantilly, antes de bater.
ARMAZENAMENTO E CONSUMO Mantenha em local seco e arejado. Após aberto, manter em geladeira (2 °C a 7 °C) por até 2 dias.